Tütensuppen, besonders von Billigfirmen, sind furchtbar. Wenn da drauf steht »für 3 Teller«, kannst du sicher sein, dass die drei Teller wässrig schmecken oder dass die Suppe, wenn du aus dem Fertigpulver nur einen Teller machst, total versalzen schmeckt. Und das liegt nicht nur am Salz, sondern auch und vor allem am vielen Glutamat, das die Hersteller da rein ballern.
Und ganz fies ist Zwiebelsuppe als Tütensuppe. Du könntest niemals so viele frische Zwiebeln essen, dass deine Püpse so eklig stinken würden wie nach dem wenig freudvollen Genuss von Zwiebel-Tütensuppe.
Da musst du bald schon sehr ausgiebig lüften und dabei auch noch Räucherstäbchen abbrennen, damit deine Wohnung wieder einigermaßen erträglich riecht. Also: Finger weg von Tütensuppen, Finger weg vor allem von industriell hergestellter Zwiebelsuppe, und lieber ein bisschen mehr Zeit und Mühe investieren, um sie aus frischen Zutaten selbst zuzubereiten.
Und das geht so: Zwiebelsuppe überbacken.
Guten Appetit!
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