Wir sind so durch den Wind

Essbar

2017-10-21 von Torsten in Kategorie Der Wind spinnt

Ist das überhaupt essbar?
Ist das denn ungiftig?
Kann man das essen?
Ist das was Gutes?
Nicht, dass man davon …
Ach, gar nicht auszudenken …
Giftig sollte es nicht sein.
Auch nicht ein bisschen.
Wo kommt das denn her?
Wo wurde das denn angebaut?
Von wem?
Man kann ja so manches essen, aber das?
Ich weiß nicht.
Ist es denn unschädlich?
Ist es denn gesund?
Was ist das überhaupt?
Ist das überhaupt essbar?

Schreib eine Antwort oder einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung deiner Daten einverstanden, siehe https://www.sackmuehle.de/datenschutz/. Deine Daten werden nur benötigt, um dich gegebenenfalls kontaktieren zu können. Sie werden weder an Dritte weitergegeben noch zu Werbezwecken missbraucht. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.