Wir sind so durch den Wind

Bio-Gemüse enthält mehr Antioxidantien als konventionelles

2015-01-23 von Torsten in Kategorie Ganz vorn mit Korn

Ein internationales Expertenteam unter der Leitung der Universität von Newcastle hat gezeigt, dass biologisch angebaute Feldfrüchte bis zu 60 % mehr Antioxidantien enthalten als konventionell angebaute, wie man auf der Website der Newcastle Univerity lesen kann. Ärgerlich für die Agroindustrie-Lobby. Da muss sie aber schnell eine Gegenstudie in Auftrag geben …

Schreib eine Antwort oder einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden deines Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung deiner Daten einverstanden, siehe https://www.sackmuehle.de/datenschutz/. Deine Daten werden nur benötigt, um dich gegebenenfalls kontaktieren zu können. Sie werden weder an Dritte weitergegeben noch zu Werbezwecken missbraucht. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.